Про арбуз

Арбузная корка лежит на дороге.
Попалася корка под чьи-то там ноги.
Прохожий споткнулся,ту корку пихнул.
Потом чертыхнулся,за угол свернул.

А сколько труда ведь в арбуз тот вложили:
Сначала семечко посадили.
Потом появились побеги,цветочки.
А после уже урожай довели и до точки.

И ягоду съели,выбросив корки.
Клевали вороны вместо икорки.
Конец же известный:споткнулся прохожий.
Таков вот финал, не на что не похожий.


Рецензии
Всё имеет свой срок

Татьяна Чиченина 2   11.09.2010 10:56     Заявить о нарушении
Но это так печально...

Веолея   11.09.2010 12:02   Заявить о нарушении
А грамматика, с пропусками хромает.

Владимир Афанасьевич   11.09.2010 21:02   Заявить о нарушении