Всё только во сне...

Ночь...Тишина...На улице горят фонари.
Ты не спишь, и думаешь всё о любви.
Мгла...постель, я тоже не сплю, поверь...
Сны... ты спишь, тебе снится этот сон...
Я с тобой, и только с тобой мы вдвоем.
Мне тепло... тебе передастся все то,
Что сейчас я чувствую в этот час.
День...Светло... и всё как обычно не то...
Ты встаешь, и думаешь обо мне...
Я с тобой... Но это всё только во сне...


Рецензии
Стараюсь))

Евгения Барс   11.09.2010 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.