Не клеятся осколки жизни

Не  клеятся осколки жизни
В единую оформленную чашу
И выпью все до дна и ничего
Как есть, не приукрашу

Мне свыше дан мой путь
И выбор предрешен
Поверьте други, я вопрос
Рассматривал со всех сторон

И варианты есть, куда не поверни
И объяснить и подытожить  и подбить
Как вам удобно, объясненье есть всему
Бывает сложно мне понять виною что всему

Да и зачем? Такой если расклад
Печален, часто я бываю, но очень рад
Что жизни маятник качает в обе стороны
Наверное, не нужно больше брать, 

Чем можешь донести, и задавать вопросы
Ни к чему, попробую испить до дна
Что сам себе налью.


Рецензии