Как быстро пролетела жизнь

Как быстро пролетела жизнь!  Как лето…
Воспоминаний больше, чем надежд.
И этим фактом удручённое сознанье,
Скрывает суть, гламурностью одежд.

Самодостаточного бдения стена
Сокроет с сердца одиночества отметки.
А просто, нас заставили летать,
А не сидеть на тонкой, зыбкой ветке.
 
Вокруг лишь непогода и дожди,
Закрыта форточка в любимое оконце,
И нарезая в бесконечности круги,
Не каждому судьба увидеть Солнце…

Потеряно звено в цепочке дней.
И в этом, в общем, некого винить.
Я слишком сильный, чтоб оставить всё, как есть,
И слишком слаб, чтобы что – то изменить…


Рецензии