Одиночество...

Невозможно терпеть одиночество
И покинуть его очень хочется,
Раствориться в объятьях любви,
Раскрывать ощущенья свои,
Разговоры вести бесконечно –
С ними время летит быстротечно,
Расцветать, принимая заботу,
С настроеньем бежать на работу,
В спорах – к миру всегда приходить,
Обниматься, смеяться, любить,
Находиться так хочется рядом
И встречаться с доверчивым взглядом,
Потому что Всевышним дано –
Половинкам прожить заодно.


Рецензии