По наклонной черте

По наклонной черте взяв у жизни своей взаймы
Мы не можем порою понять, для чего в этот мир мы пришли
И влюбляемся в недостойных и живем мы, с кем жить не хотим
В сетке месяца день разлинован и не бодрствуем мы и не спим

Как то мимо все, силы зря, разбазарив, по дням прошлым жалеем подчас
В час рассветный о много мечтаем, но исчерпан бывает запас, когда нужен
Рывок и в сомненьях не распутать бывает узлы и небесной стихии мгновенье
Вдруг откроет для чего мы пришли

И по небу едином порыве потекут слезы тех, кто страдал
В жизни бренной бывают мгновенья, за которые все бы отдал
И не стал бы считать, торговаться, сколько лет в муках смертных ходил
Всех кто сделал когда-то мне больно, я за эти мгновенья простил

И прошу в свою очередь люди, пред которыми сам согрешил
Пощадите, вас Бог не осудит, пожелаете если
Чтоб прощенным я жил.


Рецензии
Брат... до мурашек... спасибо...

Аристарх Грехов   03.11.2010 15:00     Заявить о нарушении
спасибо за рец брат,

Рафаэль Садаев   14.11.2010 00:16   Заявить о нарушении