Витая в облаках...

Из альбома "Танцуй! Танцуй! (На молодёжной дискотеке)"

«ВИТАЯ В ОБЛАКАХ...»

...О, как же ты красива! О, как же ты счастлива!
Как солнышко, сияешь в объятиях моих!
В тебе так много света! И всё, как в полубреде,
Когда с тобой летаем на крылышках любви...

Когда с тобой танцуем в едином поцелуе...
Порхая беззаботно... Воздушно... И легко...
Когда в руках держу я тебя, столь неземную...
Когда нас не торопит... Нигде... Ничто... Никто...

...В живом, подвижном танце, в порывах бурной страсти
Мы ощущаем радость... Блаженство... Для двоих!!!
Взволнованным дыханьем, душевным обаяньем
Друг другу дарим счастье взаимности в любви!!!

Танцуем мы две жизни!!! Судьбы сплетая нити...
Танцуем лёд и пламень... Танцуем день и ночь...
И в танцевальных фразах, в сплетениях контрастов
Мы нежность ощущаем... И жгучую любовь...

...Раскачиваясь в танце, хочу тебе признаться...
Что от тебя пьянею... А от себя... бегу...
Теряюсь... Цепенею... Собою не владею...
Смущаюсь и бледнею, шепча тебе: «Люблю!»...

Шаги, фигуры танца... Поклоны... Реверансы...
Всё это романтично, желанно лишь с тобой!!!
Твой шарм, взрывная живость – прелестны! Горделивы!
Безгрешны! Поэтичны под томною луной!!!

...Кончается dance–шоу под звёздной пеленою...
А мы стоим, качаясь... Как на волнах любви...
Друг другу улыбаясь... От чувств всех задыхаясь...
С небес хмельных спускаясь на облаке мечты...


Рецензии
Браво! нет слов. :-)

Велана Райкимс   02.11.2011 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.