Ледяная кровь

Стихи я не писала столько лет,
и тысячи мгновений упустила...
быть может зря я не сказала "нет",
и зря, наверно, я тебя любила.

Казалось мне тогда, что я взлечу,
что крылья есть, и я, как-будто птица...
Но дар летать был дан, увы, тебе,
а мне Судьбой предсказано разбиться.

И камнем вниз летит моя душа,
упав на землю, превратится в прах,
и жутко мне порою понимать,
что ты не друг, и даже мне не враг.

Мне умереть бы, нет же, я живу,
смеюсь при людях, в сердце пряча боль.
А ты, мой милый, сильно не страдал,
ведь в твоём сердце ледяная кровь. 

Пусть говорят, что время лечит боль,
но сколько лет еще должно пройти,
чтоб вновь поверить в то, что есть любовь
и снова крылья счастья обрести?!
осень 2009


Рецензии