Озеро Верь

В верховьях реки под названьем Судьба
Бьёт хладный родник. Голубая вода
Течёт до слияния с озером Верь,
Энергию волн принеcя без потерь.

Придя к водоёму, спроси рыбака,
О чём нашептала святая река.
И, кажется, словно родные черты
Проступят в ответ у волшебной воды.


Рецензии