У вас счастливый брак!

Передо  мной  опросный  лист!  Ответить  просят!
Вопрос  такой  У  ВАС  СЧАСТЛИВЫЙ  БРАК!
Кого  то  это  слово  перекосит!
А  друг  ответил  ЖИЗНЬ  СПЛОШНОЙ  ТЕРАКТ!

А  в  чём  проблемы  у  семейной  жизни!
Не  падает  вверх  маслом  бутерброд!
А  есть  такие  -  думают  зависнет!
Раскрыв  рот  ждёт  счастье  идиот!

А  домострой  серьёзная  наука!
Здесь  эгоизму  места  просто  нет!
И  в  спорах  возрастает  мощность  звука!
Пока  не  вспомнит  кто  то  про  обед!

Не  вздумайте  пускать  в  бой  все  снаряды!
Тем  более  нельзя  сжигать  мосты!
И  компромисс   всегда  быть  должен  рядом!
Пойди  купи  для  женщины  цветы!

Пока  идёшь  ОНА  и  САМ  остынешь!
Разрядка  обязательно  нужна!
Перезагрузкою  в  семье  бывает  кипишь!
Причина  часто  подуставшая  жена!

Есть  два  врага  в  семье  у  домостроя!
Набитый  холодильник  и  диван!
Они  источники  застоя  и  покоя!
а  ЖИЗНЬ  ДОЛЖНА  БУРЛИТЬ  КАК  УРАГШАН!


Рецензии