Вернуться к добру

Свинцовые тучи плывут над селом,
А ветер ломает кусты и деревья,
И стонет от грохота старый наш дом,
И древние я вспоминаю поверья.

Да, видимо, сильно прогневался Бог,
Что  за ураганом вновь шторм посылает:
То к совести нашей заглохшей звонок,
Господь нас опомниться всех призывает.

Как много в нас стало коварства и зла-
Стихии природные плата за это.
Нас просят вернуться под сени добра,
Лишь только оно спасет нашу планету.


Рецензии