Я не хочу...

Я не хочу тебя терять
И ухожу туда опять.
Где вместе были я и ты,
Ещё, ещё мои мечты.

Реальность эту покидаю
И в никуда я улетаю.
Туда, где только пустота,
Но я хочу, хочу туда.

Там ничего не изменилось,
Там всё, как прежде сохранилось.
В том измерении живёт
Твой образ, он меня там ждёт.

Замки с души своей срываю
И мысли вихрем выпускаю.
Носить становится не в моготу,
Рвать начинаю пустоту…

Напрасно время я теряю,
Напрасно я туда хожу.
Я всё прекрасно понимаю,
Но я ещё, ещё люблю.


Рецензии