белый шум

тссссс... они сейчас высосут из тебя мозг.
они уже направили в него психический луч.
где-то за тучами отдыхает Иероним Босх,
лукаво прищуриваясь из-за туч.

тссссс.. не произноси сейчас вот этих вот букв.
возможно, ты уже разучился произносить их ртом.
буквы не в том порядке слетают с губ.
буквы они оставили себе на потом.

им для чего-то надо отражать твой бюст.
они поедают мозг, обгрызают чувства и ум.
назавтра у тебя совсем не останется чувств.
назавтра останется только белый шум.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.