Самый распрекрасный образец. М. Борисовой

                Марине Борисовой
                в день рождения

Такая вот застольная картина
Из праздничных фужеров, тостов, слов…
Ну, как живётся, козочка Марина,
Среди Овец, Баранов и Козлов?
Ты в шуме новогоднего веселья
Январским утром в муках родилась,
И хоть Россия сплошь была спохмелья,
Но за тебя по-новой напилась!
И каждый год теперь, как наважденье,
Под ёлкой просыпается страна
И, вспомнив, что Марине день рожденья,
Опять гудит и пляшет дотемна!
Живи и радуй нас, евроазийских
Козлов и Коз, Баранов и Овец,
И знай, что среди козочек российских –
Ты самый распрекрасный образец!

30 декабря 2002 г.
(авансом на
1 января 2003 г.)


Рецензии