Монолог цитаты

Меня вы взяли,но откуда?
Ну. причесали с всех сторон..
В инете же таких "от пуза",
не говорящих ни о чём!

Хотят ли умными казаться,
кто закатал меня сюда,
или хотят сказать все:"братцы!-
вы видите, кого читал?"

А сам надёргает цитаток
оттуда чуть, отсюда чуть,
спокойных или зубатых,
другим, чтоб только затолкнуть.

И выглядит она красиво,
от жизни только далеко..
Века прожила- так счастливо..
Будь проклят, кто меня нашёл!

Полтыщи лет я отдыхала
и их спокойно прожила..
Какая же меня достала?
Эачем работу мне дала?

Сравнение же невозможно-
меж нами уж лежат века,
ты головой своею должен
понять, что я уже мертва!


Рецензии