Воскресенье Скверик Вечер

Воскресенье … Скверик… Вечер…
Я бреду… судьбе навстречу…
Хруст листвы… Скамейка… Ветер…
Улыбнись… и я замечу…
Дождь пошёл… промокли ноги…
Лужи… грусть… пусты дороги…
Усмехнусь…Всё как обычно…
Осень в сердце… Боль привычна…
Хватит … поздно… Прочь заботу…
Утро… снова на работу.


Рецензии