мысли вслух

Болезнь и смерть - лекарства.
Сколь с жизнью не играй -
Для избранных на царство
Одна дорога в рай.

Самадхи или майя -
Не всё ли там равно,
От края и до края
Страданий пьём вино...

Нам вечность - не по чину
В обличии таком,
И следствие с причиной
Меняем мы тайком.


Рецензии