Белоснежье

Тихо падает снег, в белой мгле растворяясь,
В белых проседях лес очарован стоит,
Я иду по земле, без конца удивляясь
Этим белым снегам и виденьям своим.

По дорогам судьбы кони резвые мчатся,
Тает где-то вдали белым облаком пыль,
Улыбается жизнь, только больно смеяться -
Бьёт холодной слезой леденящая быль.

Вот ударил мороз, мёрзнут резвые кони,
Мёрзнет в белых снегах белый солнечный круг,
Удивляюсь своё и не чувствую боли,
Только стынет моё белоснежье вокруг.

И опять, и опять будет мир удивляться,
Луч надежды во мгле засияет навек,
Улыбается жизнь, только больно смеяться,
Тихо падает снег, тихо падает снег,

Посмотрел на зарю - занимается утро,
В параллельных мирах бродят тени вокруг,
Тени наших надежд бродят рядом по кругу,
Только нам на земле улыбается жизнь!


Рецензии
Георгий, что-то изменилось в твоих стихах, я не узнаю прежнего автора. Другая музыка звучит.

С теплом,
Таня

Татьяна Тарасова-Асессорова   11.09.2010 11:00     Заявить о нарушении
Это не значит, что настроение стало хуже. Спасибо за тепло. Бао.

Бао Баб   11.09.2010 11:45   Заявить о нарушении