Выбираю

Замечаю звёздный ковшь,
Как разорванную брошь...
Нет желаньям оправданья - ...
Дальше неба не уйдёшь!

Обменяв правду на  ложь,
Как ребёнок ты уснёшь...
В обещаньях нет страданья - ...
Ближе земли не упадёшь!

Под ногами — острый нож...
Выбор — сторонами схож...
Выбираю — то, что знаю:
"Идти и знать, что не дойдёшь..."
                09/10


Рецензии