Слетают капли холода на душу

У горькой жизни сладкие мгновения,
Как воздуха потерянный глоток.
Ты ищешь в жизни  любви и вдохновения,
Срываясь в необузданный поток.


Слетают капли холода на душу,
Дождём смывает мысли и мечты.
И плачет море грустное, волнуясь,
Оно поёт, как будто это ты.

Густое небо в сером покрывале,
Как паутиной затянуло небосвод
И потемнело в театральном зале,
Где затаился зрителем народ.

Но солнце, где-то там за горизонтом,
Оно горит и нам несёт тепло,
И верим мы, что с его приходом.
На миг, но станет на душе светло.


Рецензии
Прекрасно..о душе!
Пусть на душе почаще становится теплее!
с уважением)

Евгения Петрова   12.09.2010 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо Женечка.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   12.09.2010 19:17   Заявить о нарушении