Любовь, как воды священный родник

Любовь, как воды священный родник,
Прозрачен, свеж и чист.
Не надо только грязь в него лить,
Ведь нечего будет пить.

Мы часто мечтаем о счастье своём,
Мы ищем его, и ждём.
Но часто бывает, забыв обо всём.
Мы просто в мечту плюём.

И после грязной умывшись водой,
Мы ищем снова её,
А время, летящее мимо стрелой,
Вдруг душу зовёт за собой.


Рецензии