Нить дороги

Нить дороги вьётся впереди,
Мысли в беспорядке кружатся.
И от чувства страха не уйти,
Не свернуть с пути нам, не получиться.

Тихой грустью мысли в голове,
И надежда в сердце робким лучиком.
Успокоится немного мне,
И конечно, всё ещё получиться.

Нить дороги, перестук колёс,
Неизвестность так пугает.
Мне дойти бы только, не свернуть,
Пусть тихонько, неуверенно по краю.


Рецензии