***

Забылась радость сентября,
Забыт июнь, июль веселий.
Забыто прошлое не зря-
Я не люблю без сладких зелий…
Забыто все – луна, зима
И привкус летнего застоя –
Я вас забуду навсегда.
Воспоминаний жизнь не стоит…
И будут горько опадать
Плоды забытого покоя,
Чтоб волю новым, новой дать.
Воспоминаний жизнь не стоит…


Рецензии