Просматривая старые открытки

Просматривая старые открытки,
И находя забытые слова,
Разворошу заброшенные свитки
И вспомню, что пока ещё жива.

Перебирая старые конверты,
Я заново припомню адреса
И имена, что для меня бессмертны.
Плевать на часовые пояса.

Пролистывая старые альбомы,
Я вспомню лица, вспомню как сейчас.
Друзей из прошлого, и временных знакомых,
И буду снова рядом, пусть на час.

И сохраню в большой такой коробке
Обрывки фраз, обрезки кинолент,
Смешные письма, выцветшие фотки
И каждый дорогой душе момент.


Рецензии
И я сентиментален. Так хочется отсановить время, или ещё раз увидеть тех, кого нет. Очень трогательное стихотворение.

Сергей Решетнев   21.09.2010 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.