без названья

идём вперёд волнение скрывая
идём вперёд глаза не опуская
идём туда где есть крупинки счастья
идём туда где нет для нас несчастья

идём туда,а возращаемся обратно
идём туда ,а видим тоько мрак
так значит в мраке жить нам суждено
так значит света мыувидим лишь осколки

да ну и пусть ,осколкам и тем рады
да ну и пусть,мы не увидем рая или ада
мы будем жить как все и без прекрас
и пусть мы повторяем это в сотый раз

конечно жизнь сложна но всё же
увидеть проблеск света мы в ней сможем
а если мрак вдруг и его поглотит
то капля морфия нас в гущи райские проводит

и пусть вся жизнь воняющая яма
в которую попали мы рождаясь
и пусть мечты разбиты на осколки
и пусть уж сожжены все наши зарисовки

мы будем жить пьянящий дым вдыхая
мы будем ждать того,чего не знаем
и скажет нам надежда умирая
всё пыль,всё прах,любовь лишь вечна...уж я то знаю.........


Рецензии