Возвращение солнца

Солнце апрельское, яркое
Светит в мою постель,
Прочь все тревоги прошлого,
Да здравствует Новый день!!!!!
Прогнав из памяти осень
И холод зимних дней,
Весна согревает мне сердце
Теплом миллионов огней……
Пусть снова тревожит мне душу
Шум беспокойных рек,
Пусть смоет грязную осень,
Ставший водою снег…..
Пусть птицы поют о счастье,
Ведь счастье, что я живой,
Что жизнь я люблю как раньше,
Пусть будет она не с тобой……
Весна принесет мне свободу
От чувств, что травили меня,
Она возвратит покой мне, 
Я скоро забуду тебя….. 
Лето придет жаркое,
Вслед за весной потом,
Расчистив руины прошлого,
Я новый построю дом!!!

03.04.2010


Рецензии
Весна - это всегда обновление. Замечательно написали об этом!

Елена Грищенко 2   08.07.2018 12:15     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за отзыв!

Павел Клюев   08.07.2018 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.