шутки черного валета

я в плен хочу поймать моря!
 хочу бежать с потоком ветра!
 хочу обнять,пожалуй,не тебя,
 бросаясь вниз с твоей надеждой!
 хочу ласкать изгибы тел
в угарах пьяного веселья!
 я не любви совсем хотел,
 а муз веселого похмелья!
 чтоб робко руки! дрожью тело!
 и сердце билось двести раз!
и поцелуи в ритм смело!
 и блеск твоих печальных глаз!
 и привкус сотен жадных вздохов!
 валет опять во тьму одет!
 валет опять готовит порох!
 валет влюблен в десятки дев!


Рецензии