***

Ты знаешь, скоро станет все неважно,
Мне песню листопад споет однажды,
И в бездне море я увижу облака.
До новых встреч, наверное..Пока!

Ты знаешь, не хватает кислорода,
А где же пресловутая свобода?
А где простор бескрайних городов?
И ноют руки от стальных оков...

Как многого тебе я не сказала,
И давит сердце шум холодного вокзала,
Закутаться скорей бы в одеяло,
Нам времени с тобой осталось мало...


Рецензии