Для меня даёшь всплеск вдохновенья!

Все прощаю твои прегрешенья,
За твою красоту, как в раю,
Для меня даёшь всплеск вдохновенья,
Гимн любви, как заре пропою,
И страстями в ночах напою…
Получив в том восторг наслаждение!

А следы, где нога вновь ступала,
Целовал бы до радостных слёз,
Лишь бы только ты вновь не пропала,
Как листва с отшумевших берёз,
Иль богиня из сказочных грёз,
Нам и так любви с нежностью мало!

Счастья шанс, как судьба дай с любовью,
Страстью вновь напои мой ручей,
Не играй только бархатной бровью,
Не сломай прелесть страстных ночей,
Будь вновь Музой прекрасной моей,
С безграничною властною новью!

Всё прощаю, будь снова со мною,
Подари красоту как тогда…
Твою прелесть в объятьях укрою,
Чтоб ты радости взлёт обрела,
И со мною была вновь всегда,
Подарив дни любви с красотою!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.