Любовь пьянит, любовь дразнит!

Любовь пьянит, любовь дразнит,
Любовь ласкает нежным взором,
Любовь ранит, любовь простит,
Любовь сожжёт тебя измором,
Под пепелящим взором!

Как хорошо – в любви иметь,
Любовь одну, чтоб песни петь,
Но надо бы ещё успеть,
Любовь любовью обогреть,
Да и в заре той не сгореть!

Слагать своей  любви стихи,
Чтобы простила все грехи,
Но в жизни все мы в том глухи,
Хотя при жизни неплохи,
Но, в общем целом – олухи!

Любовь пьянит, любовь дразнит,
Любовь ласкает до «упора»,
Любовь ранит, любовь простит,
Любовь сожжёт тебя бесспорно,
Но это чувство не притворно!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии