Тем самым душу грешно, но ласкаешь...

Я не могу теперь освободиться,
От плена твоих милых нежных глаз,
Боюсь в порыве страсти утопиться,
Но ты любви моей последний знаю шанс,
Вчера, сегодня, завтра и сейчас,
Не знаю – сколько чуду любви длиться?

Ты, как цветок любви благоухаешь,
И словно солнце восходящее пленишь,
Красою неземною обладаешь,
Всем окружающим лишь счастья луч даришь,
И страстью неземною в грех манишь,
Тем самым душу грешно, но ласкаешь!

Я не могу теперь освободиться,
От чар пленяющих и колдовских очей,
Ты ангел страсти и любви моей царица,
Властительница дикости ночей…
Разлука без тебя в днях всё больней,
Хотя уже недолго ей в днях длиться!

Любовь пришла, как счастья наважденье,
Которое совсем уже не ждал,
А красота – паденье с наслажденьем,
Греховный яд, что с упоеньем принимал,
Когда страстям в объятиях внимал…
С великим и душевным вдохновеньем!

Я не могу теперь освободиться,
От плена убивающих объятий,
Готов, как на богиню я молиться,
И в жизни нет других уж восприятий,
И радостных любви святой понятий,
Со мной восторг опять любви творится!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии