Придут к нам из сказки вновь дни!

Жди, любимая – трудно, но жди,
Скоро настанут дни счастья,
Из глаз прекратятся дожди,
В забвенье уйдут дни ненастья,
Постигнем восторг любви власти,
Придут к нам из сказки вновь дни!

И праздник придёт к тебе вновь,
Чтоб не было смеха сквозь слёзы,
В душе возгорится любовь,
И расцветут кругом розы,
Исчезнут разлуки прогнозы,
И забурлит в жилах пламенно кровь!

А может, не жди меня снова,
Тебя не достоин бродяга,
Вдали позабыл любви слово,
И звука не слышно от шага,
Нет пользы от слов тайных мага,
При скрытой абстракций основе!

Решимость и твёрдость – всё там,
Вдали от родного порога,
Дорогу забыл уже в храм,
Но как жить на свете без Бога?
Пуста и обманна у жизни дорога,
Но надо нести крест свой нам!

Господь дал нам веру с надеждой,
Но главное – в душу любовь,
Чтоб был каждый меньшим невеждой,
И путь обратил к церкви вновь,
А бес при грехах не мутил нашу кровь,
В порыве молитвенном прежнем!

Тебе знаю трудно, что ж, жди,
Песнь наша, быть может, не спета,
Солёные вытри дожди,
Сквозь тучи скользнёт лучик света,
Для Музы в любви от поэта,
Придут к нам из сказки вновь дни!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии