Так дайте мне праздник, чтоб штормом забил!

Меня поглотила греховная мгла,
Сласть тела до мозга растлила,
Страсть сердце и душу навечно сожгла,
И ядом тем жизнь отравила,
Жизнь новые «ямы» дарила,
Судьба мне обман новый в ночь поднесла!

Без женщин теперь не могу дня прожить,
Без ласки жить я не желаю,
Прошёл, чтобы час – и час не любить,
Зачем тогда жить я не знаю?
Нет, так, в общем, жить не желаю,
Пусть страсть будет вечно при жизни царить!

Ведь каждому нужен в душе «фестиваль»,
И страсть, чтоб улётно кипела,
Накала, коль нет – так ломается сталь,
А там, где излом… ржа всё съела,
Душа оттого заболела,
В глазах же моих поселилась печаль!

Так дайте мне праздник, чтоб штормом забил,
Коль годы уйдут – не обидно,
За то, что во множестве женщин любил,
Посмотришь назад, толпы видно,
И понимаешь – жить надобно «сытно»,
Чтоб ты, как поэт с вдохновеньем творил!

Меня поглотила греховная страсть,
Но понял – приятно грешить,
Ты можешь, как будто бы низко упасть,
Но как же, тогда нам любить,
Без страсти возможно ли жить?
Приняв эту подлую жизненно власть!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии