Разговор с демоном

     Разговор с демоном

Я демона из преисподней выписал,
чтоб он мне пару тем надиктовал.
На номер "три шестерки", просьбу выслал я,
кого-то там за-ин-те-ре-совал.

Явился он, однажды, тихим вечером,
когда я на печи курил кальян.

"Привет !" - сказал, - "Давай, как делать нечего,
тебе, я предоставлю материал!
Но видишь, тут, какое только дело, друг -
стандартный, надо подписать, контракт...
Формальность пустяковая... Ведь - тело тут...
Душа не пригодится - это факт!
Ты подпиши вот здесь и я все сделаю-
богат и знаменит ты станешь враз!
Бабло грести лопатой будешь в-белую...
Ну, в общем, не житуха, а экстаз!
Ты подпиши! И разом все исполнится...
(Ведь должен я все боссу доложить.)
И жизнь, прекрасной легкостью наполнится -
богато и красиво станешь жить!!!
Давай, чего задумался? Подписывай!
Иль, за каким, меня, ты вызывал?
Ну, а не хочешь - дальше с хрена слизывай,
дерьмовый свой, никчемный материал..."

И он исчез, растаял в дымном воздухе,
после того, как я его послал...
Ввалив пинка, в дверях ему, для скорости,
чтоб мой ответ, своим, он передал...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.