По лицу пробежала тень печали слегка...

По лицу пробежала тень печали слегка,
Посмотрела в глаза, отвернулась, ушла.
Участь опять потрепала, вновь стала горька,
Забрав счастье с собой, в облака унесла.

Я пришла снова к тебе за ответом душа,
Ты отложи на позже другие дела,
Расскажи, как может быть ещё жизнь хороша,
Без боли на сердце и предательства, зла.
(11.09.2010г)


Рецензии