Время любви...

Всегда есть время для любви,
Но времени всегда ей мало.
И что-то есть у нас в крови,
Мы верим в сказочность финала.

Что дождь отплачет всё за нас
И в такт лишь нам поют все птицы.
Такое утро – лишь сейчас,
А день плохой нам только снится.

Мы верим в искренность всех слов
И не боимся быть смешными.
Напоминаем чудаков…
Мы все в любви слегка такие.

Мы ловим каждый вдох её
И слышим все немые знаки.
Жаль, верим больше во враньё
С глазами преданной собаки.

Выходит, истина -то в том,
Что то враньё – нам ближе к телу
И ей прикрывшись, как зонтом,
Мы в сказках тех не знаем меру.

Всегда есть время, что б любить.
Сплетенье душ тут вам ответом.
Вот в этом есть и смысл жить
Пусть даже в сказке, чуть, при этом.


Рецензии