Готов был в дикости, как ранее любить!

Явившись ночью, танец подарила,
Вновь возродив безумство между нами,
И запрокинув голову, дразнила,
Своими яркими и страстными губами,
И дикими в любви своей очами,
О, как же ты была прекрасна, мила,
Весь свет красой своей затмила!

И я желал страсть с сладостью испить,
Дыханием твоим чтоб насладиться,
Готов был в дикости, как ранее любить,
Всю ночь… беда – она недолго длится,
Но невозможно нам в любви остановиться,
Когда  есть время страсть телам дарить,
И с этим весь отрезок ночи жить!

Струной души опять моей играешь,
Пришла ко мне, чтоб путь судьбы сломить,
Хотя сама прекраснейше ведь знаешь,
Что не смогу тебя вновь полюбить,
И свет души при страсти подарить,
Но ты на путь греховный вновь толкаешь,
Меня, себя! Пожар воспламеняешь!

Но за тобою волочится холод,
И после страсти тела – просто мрак,
Мечтал и верил, в счастье пока молод,
И был в любви неопытный дурак,
Хотя объятия твои как греха знак,
Хмельно пьянит развратный ночной солод,
Чтоб утолить нам вместе тела голод!

Ты пользовалась этим – сама знаешь,
Ведь надо было просто страсть излить…
А с негой тела искру получаешь,
С которой продолжаешь ловко жить.
И свой восторг в греховности дарить,
От страсти при восторге улетаешь,
В тьму поднебесья, там душой витаешь!

Так, что танцуй, безумствуй и люби…
Пусть до рассвета власть твоя продлится,
А день придёт – прощай и уходи,
Ты сон из прошлого, что продолжает сниться,
Но я желаю с этим сном проститься,
Так что прости меня и отпусти,
Нам не возможно груз греха нести!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии