Из диалогов с Арнаутовой Марией

Надвинув шляпу, шпоры пристегнув,
И приторОчив сумку со стихами,
Я за порог шагну и окунусь
В осенний день, в его туман и пламя.
Удерживая лошадь в поводу
И щурясь на ходу на солнце,
Я медленно по улицам пройду
И стану ждать тебя у старого колодца…
И ты прискачешь на коне своем,
Мечом и перьями на плюмаже коня играя,
И мы с тобою, наконец, рванем:
Ты обещала мне отбить квартал от рая…

Каков он – рай?
________________________

Закрой глаза на миг. Предположи,
Что всё возможно и легкодоступно!
Решай, сестра! И целеположи:))))!
Я за тобою следом. Неотступно.
Твори, сестра! Какого хочешь раю?
Мечом тебе кусочек отрезаю
Реальности астрального огня
Не горячо?:)))Сестра, пойми меня.
Нет хуже зла, чем трусость, говорят...
Никто не грешен и никто не свят,
Нет просветления и нет грехопаденья,
Есть мощь Твоя и есть Твоё решенье.
 
                Арнаутова Мария


Рецензии