Играл оркестр. Из далёкого прошлого

Играл оркест духовой
на площади, пред парком,
кружились пары вкруг его
не на паркете гладком.

Под ними в трещинах асфальт,
лишь ноги береги, ты,
медь выдувает танго, вальс
и, даже, три кадрили.

Потом оркестр в парк ушёл,
и площадь опустела..
Я вспоминаю, словно сон,
тот духовой оркестр.


Рецензии