Обманных же случаев много...

Ласкаю в ночи её тело,
Бедро под рукою дрожит…
Мне песню любви она спела,
И в танце ночном всё кружит,
В ночи этой в страсти прожит,
Миг, что при заре убежит,
А с днём как-то так сиротело,
В душе, хоть страстями и грело!

Желаю, чтоб ночь та осталась,
Лишь радостным мигом для нас,
А коль уж с зарёю расстались,
Пусть праздником будет тот час,
Что выпал при страсти сейчас,
Даруя нам встречи вновь шанс,
Недаром страсть грешно являлась,
Коль в неге восторгом осталась!

Но в данный момент тело дивы,
На ложе в объятьях другого…
Все женщины «сменой» красивы,
За страсть не судите их строго,
При ревности жизнь вся убога,
Обманных же случаев много,
Мы сами в изменах «игривы»,
С обманом «греховно-правдивым»!

Быть может, твое пораженье,
Готовит судьба уже завтра,
Постигнешь ты боль отрешенья,
Но этому сам ты и автор,
Останется ли вдохновенье,
И прежнее в том наслажденье?
Нужна тебе грешная правда,
С изменой… душевная кривда?












Фото размещено из Интернета...


Рецензии