Посвящается принцессе Диане

Леди Ди, тебя нам стало не хватать
Леди Ди, ты стала нам всем ближе
Своею смертью ты заставила понять
Как суетно все в нашей бренной жизни

Принцесса, что мы знали о тебе
Какие ты испытывала чувства
Когда рука твоя касалась рук других
Кому это как воздух было нужно

Кто так нуждался в твоем слове и добре
Кому ты отдавала свое сердце
Мы все осиротели на земле
Без всенародно признанной принцессы

Так что ж в итоге, разум иль любовь?
Спасут наш мир от самоучтоженья
Ты выбрала любовь и пронесла
Свою любовь до смертного мгновенья

О, Леди Ди, как ты сильна
Своею несгибаемой любовью
Но как все мы, ты оказалась так хрупка
Когда любовь идет бок о бок с болью

И в эту тяжкую минуту расставанья
Когда весь мир прощается с тобой
Мы говорим тебе: Ты с нами наша Леди
Прости нас и пойми, наш ангел внеземной


сентябрь 1997


Рецензии