Мертвая тишина

Тишина, ты пронизана болью
Одиночества, лютой тоски.
Я готов говорить с тишиною,
Лишь бы думать, что мы не одни.
Не вдвоем тет-а-тет с тишиною.
Я дрожу от одной этой мысли!
Тишина, будто волнами кроет,
Размывая все признаки жизни.
Время тянется старою клячей,
Пульс слабеет… все реже и реже…
В безысходности приступе плачу,
Надломило молчание стержень.
Смерти чувствую прикосновенье –
Руки хладные тянутся к горлу…
И заслуженно - нету сомнений
Тишина называется мертвой!


Рецензии