Практические советы первопроходцу на стихирии

Привет, мой друг! Ты  вступаешь в таинственную, неведомую  тебе страну СТИХИРИЮ! В добрый путь! Прими мои скромные напутствия, дабы избежать ненужных ошибок в освоении этого чудесного и интереснейшего литературного Сайта.
1. Публикуя свои произведения, не рассчитывай на их успешную популярность в читательской аудитории, ибо самые яркие и интересные стихо (На твой взгляд) здесь могут быть совершенно незамеченные.
2. Получая хвалебные отзывы, не расслабляйся, так как зачастую они поверхностны, или шаблонно искусственны. Авторы таких рецензий ждут от тебя таких же «откровений», втягивая тебя в порочный круг взаимопохвал для поднятия рейтинга.
3. Не верь показательной таблице рейтингов! Ищи по настоящему сильные произведения основываясь на своих знаниях и личном опыте!
4. Не пиши поучительных рецензий, ибо подавляющая масса публикаторов замешана на примитивном понимании стихосложения! Твои искренне доброжелательные советы будут с негодованием отвергнуты или поняты не правильно.
5. Не спеши публиковать стихотворения!
6. Не отвечай на грубость хамством! Безжалостно убирай пошлые рецки!
7.Не пытайся своими отзывами повлиять на лидеров рейтинговой компании, ибо система защиты у такого коллективного сообщества не позволит ничего изменить.Любых авторов пишущих негативные рецензии "звёзды" рейтинга заносят с превеликим удовольствием в чёрные списки!

Ну, вот и всё, пожалуй, мой друг! Остальное тебе добавит твоя интересная практика, личный опыт. В добрый путь!


Рецензии
Спасибо! а где поднятое рейтинго? и кто его лидеры? и что с баллами делать? их пропить можно или как? и как их эти рецки убирать, черт их знает.. и как не спешить -если склероз..все забываю... еще и черные списки..ну..и нехай их.. Спасибо Вам! большое

Корн Ван Дер Мейш   06.10.2010 19:51     Заявить о нарушении
Ога.. поживем..узнаем..

Корн Ван Дер Мейш   07.10.2010 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.