Божий Зодиак

Какие мощные небесные тела
Нам всем - на катарсис - природа поднесла!
Ведь шаг времён - необозрим и
непонятен,
Где Высший промысел - лишь Божии дела!

Отмашку дав на вход в систему «Зодиак»,
Захочет - счастлив будет Овен или Рак,
А нет - так ничего тебе приятного не светит
Не всякий Божий день банкует личный знак!..

Но хомо хомович, не просто Бог один -
Ты сам творец себя и счастья господин!
Когда не знак - ты сам себя украсишь;
Отзывчив Небу - Им же и храним!..


Рецензии