да ну вас на ***

смотрю на
белый монитор
как лист бумаги
предо мной
он инеем мерцает больно
как будто что то говорит
но ничего уж не болит
от сердца лишь
осталась крошка
как хлеб
что сьели тараканы
и мой стакан
давно не полон
на половину
он уж пуст
и куст с плющем
не будет вить
своих тенистых
серых лап
и сказочный герой
уж не спасет принцессу
малороссейской пошлости
предел уж не настанет
и будда на восток
уж не придет
закат на небе
воцарился
восход потух
и ночь давно уж
во главе
и царь на троне
в горностае
ему шепнет равве
ведь вы давно в опале
зажгите свечи
сорок штук
и бейте в барабаны
пусть пустят
кровь бараны
молитесь не ктулху и не звезде
читайте каббалу везде.


Рецензии