Годы наши тают

Утро, полдень, вечер поздний.
Но пока ещё не ночь.
Не торопимся мы звёздной,
Уходить дорогой прочь.
От разлук и ожиданий,
И от быта суеты.
И от радостных свиданий,
Когда сбываются мечты.
Наша жизнь - загадка сфинкса.
Дни рождения - отсчёт.
Код судьбы, раба иль принца,
Нам расскажет звездочёт.
Пусть уж вечер, тихий, тёплый
С полуулыбкой лёгкой грусти.
И пусть взгляд немного блёклый,
Боль тоски в сердца не пустим.
Сентябринки каждый год
Бабим летом пролетают.
Продолжается отсчёт.
Это годы наши тают......


Рецензии