букашки побежали. божьи коровки

Сплету букетик
Я из трав сухих
Таких пахучих
Диких травок
Там мать -и-мачеха
И синеньких каких то
Листиков вплету
Венок на голову
Надену летом
Чтоб до зимы
Я в нем была
Пока не сдует
Ветром сильным
Пока не намочил снежок
И голуби говном
Не обосрали косу
Я с****ила у Бога
Просо
Скормить стервятнику
Хочу
Цып Цып
Ему я прошепчу
Лети ко мне
Мой Ясный Сокол
Златою рыбкой обернись
В желаньях терпких
Воплотись
Рабой заклятой
Стань навеки
Чтоб платиной
Покрылись веки
На пальцах вырос
Бриллиант
А на затылке диамант
И серп луны
На бровных дугах
И козочек молоденьких
На пастбище моем
Я вою черным кобелём
Волчицей
Белугою
Смертью-прорухою
Камень на шею
И на дно
В самое жерло
В море бренное
Охуенное
Поплыву русалкою
В беззаконие
В безвременье
Отпущу
Тяжкое бремя я
На краю на самом
В пропасть
Гляжу прямо
В лопасть ее
Огромную
Неуёмную
Статуей Свободы
Рухну в воду
Утопленницей Гоголевской
Заберите меня
Отсюда
К Чуду-Юду
В царство Теней
Богиню ****ей
Привидений и
Леших
Людей пеших
Уставших бредущих
Что то ищущих
Потерявших
Да обреките
Вы их на муки
Адские
Жизнь скотскую
Уродскую
Ненавижу
Проклинаю
Всё новое изобретаю
Смешиваю пробую
Приноравливаю
Дозу новую изготавливаю
Наркотическую
Шизофреническую.


Рецензии