Бусинки

Бусинки

Вечность Бусинки
Бросила на тропинку,-
Дни Жизни моей.
Птицы испытывали,
Птенцам уносили в гнезда.


Бусы

Бусы Жемчужные,
Бусинки - дни на Земле –
Ярко сверкают,
Черные – Белые – разные все,
Нитью одной скреплены.


Рецензии