Голод друг поэтам!

Если в шоколаде –
Не о чем поведать!
Только ешь и гадишь,
В голове – котлета!
Сытый – не товарищ музе!
Голод – друг поэтам!
Кровь прилила к пузу –
Кончились куплеты.
Не давайте кушать
Тем, кто даровитый.
Так им много лучше,
Чем с желудком сытым.
А еще бы лучше,
Чтоб они страдали,
Чтоб терзали душу,
Чтоб их избивали,
Чтобы больше боли
Причинить поэту,
Чтоб харкая кровью,
Он писал сонеты!
Боль и потрясения,
Стрессы, депрессухи
Ссылка, заключение -
Вдохновляют мухой!


Рецензии