Я жду звонка

Я жду звонка который век,я жду ответа,
Закуклившись в свою любовь,умру до лета,
Капелью ссыплется звонок,и голос жданый,
Как губка я впитать хочу-поспешно,жадно,
Мне расставлять слога в слова-почти напрасно,
Зальются звуками любви все подпространства,,
Я дожила,я дождалась,я нужной стала,
Звони,прийди,ворвись в меня ,
Я ждать устала!

1997


Рецензии